منتدى بنات رفحاء

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى بنات رفحاء

مرحبا بك يا زائر فـي منتـدى بنات رفحاء
 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
قال فضيلة الشيخ صالح عواد المغامسي حفظه الله عن رمضان
في برنامج قطوف دانيه على قناة المجد بتاريخ: 14 شعبان-1428
ما رمضان إلا شهر ومطية لبلوغ مرضات الله، ولن تستطيع أن تصوم رمضان على الوجه الأكمل والنّحو الأتم ،، إذا كنت تعتمد على قراءتك الفقهية ،، لكن ينبغي أن تعلم أنّ الله جل وعلا وحده هو الموفق ،، وأن تعظّم الله تبارك وتعالى في قولك،،، وأن تعلم أنّ الله رحمة بك أفاء عليك ببلوغ شهر كريم ،، إذا بلغته فاقتصد في أوله،، وزد في وسطه،، ثم اجتهد كل الاجتهاد في آخره، سنّة نبيّك صلى الله عليه وسلم،، لا تبدأ بالاجتهاد الكامل في أوله ثم ّ يصيبك الفتور ،، فإن المنبّت لا أرض انقطع ولا ظهر أبقى ،، تقول عائشة رضي الله عنها أن الرسول صلى الله عليه وسلم كان يجتهد في العشر الوسطى ما لايجتهد في العشر الأُول ويجتهد في العشر الأواخر ما لا يجتهده في الشهر كله،، والإنسان قبل رمضان إذا أظهر لله نية ورغبة وسريرة ترغب فيما عند الله ،، وهو على يقين أنّ الموّفق والمسّدد الله، والمعين الله ،، والميسّر الله، واستدر رحمة ربه في أن يوفقّه وفقّه ،، أمّا من أوكل نفسه لنفسه ،، وظنّ أنّه إذا قرأ المتون أو فعل وما إلى ذلك بلغ مقصوده،، لن يبلغ أحدٌ مقصوده إلا بعطاء الله ،، كما قال العز بن عبد السلام :: والله لن يصلوا إلى غير الله إلا بالله ،، فكيف يصلون إلا الله بغير الله .

شاطر | 
 

 الكباب الميرو اكلة اهل المدينه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شجرة الزيتون



عدد المساهمات : 12
نقاط : 2885
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 03/03/2011

مُساهمةموضوع: الكباب الميرو اكلة اهل المدينه   الخميس مارس 03, 2011 6:39 pm



بسمـ الله الرحمـن الرحيمـ


الكباب الميرو اكلة اهل المدينه






المقادير

كيلو لحم مفروم
3 حبات بصل كبيرة مقطعة ناعم
3 حبات بيض
كاسة ونص دخن مطحون ناعم
ملح
بهارات(كمون-فلفل اسود-خولنجان )

زيت للقلي




الطريقه

اعجني اللحمة مع دقيق الدخن والملح والفلفلو البهارات و البصل وتركيها في الثلاجه لمده ساعتين وبعدين اعملي منها حبات مدورة في حجم حبة اليمون ثم سخني الزيت واقليها حتى تصبح بنية اللون . تقدم ساخنة مع سلطة والبطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عليا



عدد المساهمات : 1
نقاط : 2769
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 23/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: الكباب الميرو اكلة اهل المدينه   الإثنين مايو 23, 2011 2:58 am

جزاكى الله خيرا اختى على هذه الاكلة الطيبة اننا شعرنا بالجوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الميرو اكلة اهل المدينه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات رفحاء :: منتديات بيت حواء :: مطبخ رفحاوية-
انتقل الى: